Was tun, wenn mein Kind Erkältungssymptome zeigt?

Informationen zum Thema Erkrankungen

Liebe Eltern,

da es sehr häufig zu Anfragen von Ihnen kommt, ob Sie Ihr Kind mit Erkältungssymptomen unterschiedlicher Art zur Schule schicken können, haben wir hier ein aktuelles Schaubild des Bildungsportals NRW eingefügt (durch Klick auf das Bild wird dieses vergrößert dargestellt). Dieses verdeutlicht Ihre Handlungsschritte und hilft Ihnen, eine Entscheidung zu treffen. Wir sind nicht in der Lage und Verantwortung, Ihnen diese per Ferndiagnose abzunehmen, hoffen aber, dass wir Sie so unterstützen können.

Krankmeldungen müssen unbedingt zwischen 07:00 und 07:30 Uhr im Sekretariat durch Anruf erfolgen.

Unter folgendem Link finden Sie das Schaubild in verschiedenen Sprachen: www.schulministerium.nrw.de/themen/schulsystem/elterninfo-wenn-mein-kind-zuhause-erkrankt-handlungsempfehlung