Das Team

An unserer Grundschule unterrichten im Schuljahr 2019/2020 19 Kolleginnen und Kollegen die Kinder an den beiden Standorten. Dabei werden wir unterstützt von zwei Sonderpädagoginnen sowie einer Sozialpädagogischen Fachkraft. An bestimmten Tagen kommt eine Kollegin hinzu und unterstützt Kinder, welche Deutsch als Zweitsprache erlernen und übt mit diesen in Kleingruppen. Außerdem wird von einer weiteren Kollegin vor Ort der herkunftsprachliche Unterricht in Türkisch erteilt. Dieser kann von den Schülerinnen und Schülern freiwillig besucht werden.

In unserem Kollegium verstehen wir uns als Team. Gemeinsame Abprachen und enge Zusammenarbeit – besonders in den Jahrgangsstufen-Teams- sind uns sehr wichtig.

Unterstützt werden wir bei allen Aufgaben und Anliegen von unserer Sekretärin Frau Stuhldreier und unserem Hausmeister Herrn Jagos am Hauptstandort und unserer Hausmeisterin Frau Hermes am Teilstandort.